Un gruppo

La Macelleria Fabrizio Gisonni è formata da uno staff di 11 persone che ogni giorno, ognuno con un proprio ruolo ben definito, è parte integrante dei servizi e della qualità che potrete trovare al banco: “dietro ogni vassoio che troverete accuratamente e ordinatamente sistemato nel banco c’è il lavoro di persone che con cura e dedizione ogni giorno selezionano e preparano tutti i prodotti che arriveranno sulle vostre tavole”.

Il nostro

STAFF
Team Fabrizio Gisonni - rid 07

Il nostro fondatore

Fabrizio Gisonni

Nel 1997 decide di interrompere gli studi per seguire la strada intrapresa da suo fratello Antonio e inizia come suo collaboratore; nel 2000 l’esperienza che completa il suo processo di crescita, avviene a soli 17 anni: la prima esperienza da solo a porta palazzo luogo che è stata una grande scuola di vita e di lavoro. Nel 2002 eccolo di nuovo insieme a suo fratello nel nuovo mercato coperto di corso Racconigi luogo in cui è stato fatto l’ennesimo salto di qualità in termini professionali.

Nel settembre del 2009 nasce la Macelleria Fabrizio Gisonni in Via Monte Rosa n.69 il luogo dove lavorare è diventato un piacere. Grazie alla sua passione, Fabrizio è riuscito a coinvolgere sua moglie Sandra nel loro lavoro.

La conoscenza delle carni di Fabrizio e la creatività di Sandra nelle preparazioni, hanno fatto diventare la Macelleria Fabrizio Gisonni uno dei negozi più innovativi in Torino.

Firma-Gisonni-Fabrizio-low
Team Fabrizio Gisonni - rid 02

SANDRA

Classe ‘80 inizia a lavorare praticamente da bambina, figlia di macellai, si promette di non voler mai fare questo mestiere. Ironia della sorte incontra nel 2000 Fabrizio, creano famiglia e inizia ad aiutare Fabrizio solo nei periodi di affluenza maggiore in negozio, ma nel 2009 succede quello che Sandra mai avrebbe immaginato: si catapulta con grande entusiasmo nel negozio di famiglia. Ad oggi ogni singolo prodotto è studiato e realizzato da lei.

Team Fabrizio Gisonni - rid 09

TONY

Classe 73 inizia questo mestiere praticamente da bambino a soli 12 anni (altri tempi!). Ad oggi è il Team Manager dello staff, il braccio destro di Fabrizio: esperienze in ogni dove nel mondo delle carni finché un giorno per puro caso si trova a fare una sostituzione nello Staff Gisonni, correva l’anno 2006 e da allora è diventato praticamente di famiglia e da quello che doveva essere un piccolo periodo insieme, è diventata una grande collaborazione che dura ormai da 13 anni.

Team Fabrizio Gisonni - rid 12

GABRY

Classe 84, la storia con la macelleria Gisonni parte da lontano. Prima esperienza con noi nel 2007 prosegue per 8 anni fino a quando decide di voler fare esperienza nel mondo delle carni in altri punti vendita. Dopo 3 anni e diverse esperienze decide di tornare nella nostra famiglia ed è così che da dicembre 2018 Gabriele è tornato nella “sua casa”.

Team Fabrizio Gisonni - rid 04

TATY

Classe 84 prima esperienza in un negozio di abbigliamento nel 2002, prosegue questo impiego per circa 7 anni poi per 8 anni segretaria in studi legali.

La svolta nell’agosto 2017, un po’ per gioco decide di provare questo mestiere e dopo pochi mesi è diventata una delle leader dello staff.

E’ richiestissima dai nostri clienti data la sua disponibilità ad accomodare ogni richiesta.

Team Fabrizio Gisonni - rid 05

DAVIDE

Team Fabrizio Gisonni - rid 06

ROBERTA

Team Fabrizio Gisonni - rid 10

KEVIN

Team Fabrizio Gisonni - rid 08

GABRIELA

Team Fabrizio Gisonni - rid 11

JEFFY

Team Fabrizio Gisonni - rid 03

MANUEL